Cozinha Regional Brasileira - Alagoas

Código: 9788579715686
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Autor (a): Bettina Orrico

 

Das lagoas que deram nome ao estado vêm os sururus e os pitus. Ao redor delas e em toda a costa, cresce o coco que dá sabor a peixes e camarões, abundantes no mar. O agulhinha saboreado à beira-mar, as frutas transformadas em doces e sucos, a carne de sol e a macaxeira do sertão tornam a culinária de Alagoas uma das mais ricas e saborosas do país. Difícil vai ser escolher por qual das receitas deste volume da Cozinha Regional Brasileira você vai querer começar.

 

Editora: Abril

ISBN: 9788579715686

Dimensões: 17 cm x 22 cm

Número de Páginas: 121

Acabamento: Capa Dura

Selos
  • Site Seguro

Ciranda de Livros Editora LTDA. - CNPJ: 03.000.992/0001-45 © Todos os direitos reservados. 2025