Cozinha Regional Brasileira - Amazônia

Código: 9788579715754
R$ 15,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades

Autor (a): Bettina Orrico

 

Tambaquis, pirarucus, surubins, tucunarés, e até mesmo sardinhas, preparados de modos variados - num bolinho ou pastel, na caldeirada, com molho de camarão ou simplesmente grelhados. E as frutas - maracujás, cupuaçus, taperebás, bananas-pacova, tucumãs, castanhas-do-pará - abrilhantam sobremesas divinas. Não foi fácil selecionar 50 receitas para este volume da Cozinha Regional Brasileira diante de um cardápio tão superlativo quanto este, da região Amazônia. Você também vai ficar com a sensação de quero mais.

 

Editora: Abril

ISBN: 9788579715754

Dimensões: 17 cm x 22 cm

Número de Páginas: 113

Acabamento: Capa Dura

R$ 15,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
Selos
  • Site Seguro

Ciranda de Livros Editora LTDA. - CNPJ: 03.000.992/0001-45 © Todos os direitos reservados. 2025