Cozinha Regional Brasileira - Paraíba

Código: 7893614086910
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Autor (a): Bettina Orrico

 

Se você está à procura de uma receita nova com camarões, este é o livro certo. Afinal, quem nasce no Rio Grande do Norte é "comedor de camarão", significado de potiguar na língua tupi. Mas este é apenas um dos ingredientes presentes neste volume da Cozinha Regional Brasileira. O cardápio é extremamente variado e delicioso, e se vale também dos peixes abundantes na costa, da carne de sol e queijos e manteigas do sertão, e de frutas que se transformam em irresistíveis sobremesas.

 

Editora: Abril

ISBN: 7893614086910

Dimensões: 17 cm x 22 cm

Número de Páginas: 121

Acabamento: Capa Dura

Selos
  • Site Seguro

Ciranda de Livros Editora LTDA. - CNPJ: 03.000.992/0001-45 © Todos os direitos reservados. 2025