Cozinha Regional Brasileira - Sergipe e Piauí

Código: 9788579715730
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Autor (a): Bettina Ourriço

 

As culinárias de Sergipe e Piauí compartilham o gosto pelos temperos, frutas e verduras frescos, como que colhidos num mesmo quintal. As diferenças ficam por conta da geografia. O sergipano desfruta da fartura proveniente do encontro do rio São Francisco com o Atlântico, e o resultado são pratos à base de frutos do mar, especialmente dos caranguejos e pitus que incrementam moquecas e peixadas. O piauiense doma o sertão e oferece pratos nos quais imperam a carne-seca, o capote, o capão e o carneiro, regados a manteiga de garrafa e leite de coco. O melhor das iguarias dos dois estados é o que você vai provar neste volume da Cozinha Regional Brasileira.

 

Editora: Abril

ISBN: 9788579715730

Dimensões: 17 cm x 22 cm

Número de Páginas: 121

Acabamento: Capa Dura

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