Guia Gourmet - Chocolate - 30 Receitas

Código: 9788562588266
R$ 24,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 5 unidades

Confira 30 receitas de doces com chocolate, sugeridas por profissionais como os chefs Fabrice Lenud, Mara Mello, Patricia e Michael Brock, Carole Crema, Rafael Barros, entre outros. Veja como fazer torta, brownie, terrine, rocambole, tiramisù, bavaroise, cheesecake e muito mais! Descubra quais são as bebidas que se harmonizam perfeitamente com o chocolate e saiba quais são as características da massa e da manteiga de cacau. Veja por que o chocolate orgânico anda conquistando o mercado e conheça a receita de sucesso de Claudia Landmann, mâitre chocolatière e proprietária da Chocolat du Jour. Saiba ainda como são algumas redes de franquias de chocolate.

 

Editora: Casa Dois

ISBN: 9788562588266

Dimensões: 19 cm x 24 cm

Número de Páginas: 98

Acabamento: Brochura

R$ 24,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 5 unidades
Selos
  • Site Seguro

Ciranda de Livros Editora LTDA. - CNPJ: 03.000.992/0001-45 © Todos os direitos reservados. 2025