O Cozinheiro Cientista

Código: 9788520008850
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Autor(a): Diego Golombek e Pablo Schwarzbaum

 

Os biólogos Diego Golombek e Pablo Schwarzbaum comparam a cozinha a um laboratório onde ocorrem as mais variadas reações químicas, físicas e biológicas, com quase todos os elementos necessários para realizar as experiências mais complicadas e, no melhor dos casos, comestíveis. Uma brincadeira gostosa mas séria, que irá revelar a ciência por trás da mágica que se opera quando cozinhamos, dando forma e sabor às delícias do nosso dia-a-dia, do café da manhã ao jantar. De lácteos, pães, verduras, ovos e sopas aos diferentes tipos de carnes, massas e especiarias, todos os ingredientes imprescindíveis em qualquer cozinha-laboratório terão seus segredos revelados.

 

Editora: Civilização Brasileira 

ISBN: 9788520008850

Dimensões: 20 cm x 13 cm

Número de Páginas: 160

 

Acabamento: Brochura

Selos
  • Site Seguro

Ciranda de Livros Editora LTDA. - CNPJ: 03.000.992/0001-45 © Todos os direitos reservados. 2025